VEGANFEST. Come cucinare la nostra vita… con i dolci.

Nel più ampio quadro dei 5 giorni del Veganfest siamo lieti di presentarvi il LABORATORIO: IL DOLCE SENZA… BURRO, ZUCCHERO, UOVA, LATTE E DERIVATI, LIEVITO…

Vedi Vegan Fest 30 aprile Come cucinare la propria vita con i dolci c/o  PALAZZO MEDICEO, SERAVEZZA, LUCCA

In particolare Andrea Biggio terrà un laboratorio di dolci casalinghi del “giorno per giorno”, il lunedì 30 aprile, in un’ora: dalle 17.00 alle 18.00; presenterà anche il suo libro ”Come cucinare la nostra vita” e parlerà di: Come cucinare la nostra vita, con i dolci.

  • Perché mangiamo i dolci?
  • Da dove nasce la voglia di dolce?
  • C’è un senso di colpa?
  • Gli “zuccheri” sani per nutrire la mente e lo “zucchero” per smarrirla: sugar blues.
  • Il primo cambiamento rivoluzionario a tavola passa per il sapore dolce.
  • Il dessert in Occidente ed in Oriente.

Al VeganFest tantissimi chef Vegan e non, condivideranno 5 giorni di esperienze e confronto realizzando piatti rigorosamente Vegan…
Anche sul piano culturale, l’Alta Cucina Vegan, avrà ampio spazio ed ospiterà nomi di primissimo piano a livello mondiale che si metteranno a disposizione dei visitatori, per raccontare la loro esperienza, il loro percorso etico e professionale e terranno workshop di cucina dove sveleranno i loro segreti… Ci saranno inoltre presentazioni ed anteprime di opere editoriali sempre legate all’Alta Cucina Vegan… Tra i personaggi del mondo del FOOD, figurano chef professionisti e semplici appassionati che al VeganFest condivideranno la loro arte e la loro esperienza con tutti i visitatori. Ho qui l’opportunità di specificare che, personalmente e direttamente, figurerò alla voce “semplici appassionati” (di dolci… eh eh) e non nell’altra degli chef professionisti.

Colgo l’occasione per segnalarvi alcune ricette di dolci che ho postato nel blog:

  • Strudel vegan – sugar free
  • Latte speciale di riso
  • Pattartufi
  • Cioccomuffins
  • Bavarese di fragole
  • Latte di mandorla
  • Torta di mele
  • Mele cotte ai petali di mais
  • CornettONE
  • Crumble di pesche
  • Crostata mele e fragole
  • Crostata alla composta d’albicocche
ANDREA BIGGIO  andreabiggio34@gmail.com

“CIò CHE SI PUò OFFRIRE AGLI ALTRI è SOLO IL FRUTTO DELLA PROPRIA PRATICA”

Un commento su “VEGANFEST. Come cucinare la nostra vita… con i dolci.”

  1. Roger scrive:

    , a 13-year gluten and dairy-free veteran and cook, healed herself of more than a dozen illnesses in her body by eliminating wheat and dairy.
    However, a number of studies also pointed out that immoderate consuming of fructose
    would lead to metabolic syndrome and insulin resistance.
    4 Healthy Additions to Your Favorite Cookie Recipe.

    Stop by my web site Gluten free dessert

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