Shiatsu d’amare 21 e 22 settembre a Sottomarina

settshiatsuDue giornate di vacanza relax per iniziare un percorso di miglioramento del nostra stato di salute, per acquisire nuove modalità di comunicazione e sperimentare tecniche di base di questa antica Arte per la Salute da praticare poi con amici o in famiglia.
Il progetto è parte integrante della “Settimana dello Shiatsu 2013” Federazione Italiana Shiatsu Insegnanti e Operatori ww.fisieo.it
www.infoshiatsu.it/lasettimana

Info e iscrzioni www.hotelletegnue.it
Hotel Le Tegnue di Sottomarina (VE) Lungomare Adriatico, 48 –
Tel. 39 041 491700 Fax 39 041 493900

A CHI SI RIVOLGE
Il corso naturalmente è rivolto a tutti coloro che desiderano scoprire strumenti per migliorare la propria vita.
Un’occasione per conoscere meglio noi stessi e gli altri.
OBIETTIVI
Acquisire le basi di un trattamento da poter praticare in famiglia e con gli amici.
Migliorare la comunicazione non verbale
METODOLOGIA
Negli incontri teorico-pratici consistono in esercizi individuali e di gruppo Lezioni di Self-Shiatsu, stiramenti dei meridiani, tecniche di base dello Shiatsu con uso della pressione.
Non sono richieste conoscenze specifiche o prerequisiti
TRAINER Nadia Simonato – Insegnante di Shiatsu e Filosofia Macrobiotica
ABBIGLIAMENTO: Abiti comodi
Numero partecipanti minimo 8 persone – massimo 20

PROGRAMMA
Sabato dalle 10,00 alle 13,00 tempo 3 ore
Presentazione seminario e partecipanti
Origini e principi Filosofia orientale
Auto-trattamento della mano e del viso, corpo
Tecniche di base di Shiatsu
dalle 17,00 alle 19,00 attività di gruppo
tempo ore 2
Tecniche di Shiatsu trattamento spalle e schiena

Domenica
dalle 10.00 alle 12.30 attività di gruppo
tempo ore 3
Esercizi di Do In e Self-Shiatsu
Condivisione e chiusura lavori

con Nadia Simonato Docente e Operatrice Shiatsu della Federazione Italiana Shiatsu Insegnanti e Operatori www.shiatsunaet.wordpress.com

Centro Tao Network sede di Abano (PD)

Locandina Evento Sottomarina CTN

Lascia un commento:

© Centro Tao Network - C.F. 97744170016 | Credits