LA PASTICCERIA SALATA Biologica!

torta salata piccolaCucinaNatura – scuola di cucina naturale

Sabato
 14 dicembre 2013
Orario: 14,00-19,00
Graglia (BI)

Corso pratico di cucina per imparare a preparare in casa torte, quiche, cestini,  strudel, e molti altri prodotti da forno, farciti con verdure, cereali e legumi.

La pasticceria salata è spesso un modo molto gradito per consumare le verdure. Utilizzando farine e grassi di ottima qualità si possono preparare diversi prodotti da forno ideali come antipasto o secondo, ma anche come piatto unico, facile anche da portarsi con se fuori casa.

Durante il corso verranno mostrate come preparare diverse basi e sfoglie oltre a numerosi ripieni originali e fantasiosi a base di verdure ma anche di cereali e legumi.

Si utilizzeranno farine di frumento, farro e kamut sia bianche che semintegrale ed integrali. Gli ingredienti utilizzati saranno di agricoltura biologica

NOTE TECNICHE

Insegnante: chef Marco Bo

ORARIO: 10.00-16,30

costo: 70,00 euro

Presso: CucinaNatura – scuola di cucina naturale – Casale Grippagli 17, Graglia (BI)

per info ed iscrizioni 015/63236 ; 328/9718404;

info@cucinanatura.it – www.cucinanatura.it

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