FOODSCAPES NARRARE IL CIBO 360° 13-15 dicembre Scuola Holden Torino

chef kumalèSeminario full immersion dedicato alla Food Culture a 360° nella prestigiosa scuola di Storytelling & Performing Arts di Alessandro Baricco. Mai come in questi anni l’universo cibo è stato così al centro dell’attenzione da parte dei Media e del grande pubblico. Tutti ne parlano, tutti spadellano. Non esiste canale televisivo che non ospiti una trasmissione di cucina… e non parliamo di internet! La plurimedialità ha moltiplicato I canali di comunicazione e con essi sono nati nuovi format e linguaggi, apps e blog che geolocalizzano, recensiscono, segnalano ristoranti e ricette, chef, cuochi e massaie. In questo percorso, pensato e condotto da Vittorio Castellani, meglio conosciuto come Chef Kumalé, giornalista gastronomade, food writer ed event designer, massimo esperto in Italia di world food & ethnic cuisine apriamo  una finestra sul mondo, quello della cultura gastronomica, un universo edibile dalle mille sfaccettature, per  sperimentare una visione panoramica e per approcciarsi al come e al dove, al sapere, allo sperimentare, sentire, fotografare, filmare e scrivere di cibo.

Lascia un commento:

© Centro Tao Network - C.F. 97744170016 | Credits